ANTIGA CATEDRAL
 
Havia acolá naquela serra
-Uma velha catedral da antiga era

De longe pareça uma  cidade
. Em noite de luar de primavera
Em uma tarde de agosto me recordo.
Nesta noite havia sido lua cheia
Via-se os reflexos de seus  raios
,como uma flecha que brilhava sobre a areia

Escutei,ouvi pisadas de pessoa
.Quando olhei era uma noiva a minha esquerda
Trajava roupão de branca purpúrea,
e um leque de marfim a mão direita

Perguntei ,meu anjo és visão?
Ela riu e nada respondeu
Olhou-me com os olhos tão brilhantes
que o clarão do luar escureceu
Respondeu ,meu anjo sou visão!
já faz cem anos que a terra me comeu

Amei material e fiu amada
,hoje vim realizar o sonho meu
Espero pelo noivo que há de vir
,nas asas de um tufão há de chegar
A testemunha delem é São Miguel
,vou espera-lo lá naquela catedral.
 
 
Não conheço  autor é algo muito antigo caso alguém conheça,por favor me informe eu ainda não era nascida quando meu pai ja cantava esta música
 
Lindalva Borba e Por meu pai que cantava mas não sabemos o autor
Enviado por Lindalva Borba em 13/10/2014
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T4997256
Classificação de conteúdo: seguro