DESABAFO FEMININO
Edméa G. Neiva
Uma rosa é uma rosa, é uma rosa. E uma mulher é uma mulher, é uma mulher.
E cantam e comparam a rosa à mulher. Mas tudo isso tem mesmo é um cunho romântico. Na verdade, a essência da mulher é uma mistura – embora aveludada – de sentimentos contidos.
São camuflagens dentro de um colorido modus vivendi repleto de angústias, buscas e frustrações.
Numa sociedade ainda machista a “bandeira” é a de luta pelo poder de SENTIR...
Sentir que amar não é ser usada, analisada, esmiuçada, esmagada, abandonada... Não é isso não senhor!
É o sentir sem “charmes”, “subterfúgios”... É só ser... Ser e crescendo, sendo...
Por que será que é tão difícil ser mulher?!