Desejo

As folhas de outono caem lentamente. Amarguradas sofrem em silêncio. Um silêncio tão alto que ensurdece a alma. Desorienta e obscura-me os caminhos. Oh Céus, quando ei de encontrar minha verdadeira felicidade? Quando conseguirei escapar desse mundo de ilusões? D'onde tirarei forças para continuar? Não sei... Por hora, tudo o que posso fazer é esperar que tua alva presença acalente meu inquieto coração. E enquanto permaneço fiel a tua espera, continuarei a viver essa vida tão vulgar que a tempos desejo mudar.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 13/10/2014
Código do texto: T4996847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.