AUSENTES...
Posso não estar aí fisicamente
mas estou de coração
Em sua vida, na vida de um amigo
e na vida de um irmão...
Esse é o meu jeito de ser
amar sem restrição
amo você, amo um amigo
amo meus irmãos...
Eu só não sabia
que a morte causava separação
não de você, nem de alguns amigos
mas, de alguns parentes e
de alguns irmãos...
Quando eu não mais estiver aqui
fisicamente
de que adiantará lamentação
se quando eu me fiz presente
fizeram-se ausentes
não você, nem alguns amigos
mas alguns parentes e
irmãos...