SER CRIANÇA
Uma criança traz com ela muita alegria
Essa alegria ela repassa com quem convive
E isso ela aprende sozinha, pois é uma criança.
Onde vamos encontrar a candura, a docilidade...
O lúdico, a esperteza, a curiosidade, a sinceridade...
Com certeza absoluta no olhar de uma criança.
Quem dera poder voltar no tempo,
Pois do tempo de criança me lembro pouco
Mas hoje convivendo com tantas delas
Começo a buscar minha infância
Quisera lembrar coisas, as quais sei que vivi
As brincadeiras, os amigos, meus pais, avós...
Ser criança é viver intensamente,
Por isso, sejamos criança, assim sendo
O mundo será bem melhor com certeza!