CONFISSÃO de revolta

Vivendo situações paradoxais em relação a ser educado com quem não merece, parece mesmo fato, esquisito e falso.

Nem mesmo Juiz algum aqui na terra poderá me convencer que somos OBRIGADOS a conviver com determinadas pessoas.

Pessoas estas que já demonstram por atitudes, um caráter zero.

Por isso a revolta aparece fazendo com que minha educação desapareça. Tem gente neste mundo que nunca deveria ter vindo a este mundo..................

zemary
Enviado por zemary em 12/10/2014
Código do texto: T4996578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.