Amo envelhecer

Amo envelhecer!

Talvez seja para mim o reconhecimento por cada dia de glória. Por ter conseguido passar mais uma fase desse RPG maluco, onde os monstros são invisíveis aos outros e habitam em cada um de nós. É um sinal, de que nosso maior e principal objetivo está sendo alcançado, a cada dia estamos mais próximos da eternidade prometida , envelhecer só significa que o nosso caminho segue sem interrupções.

Amo as marcas no meu rosto, cada sinal que faz de mim mais única, mais especifica. Uma covinha ao lado do sorriso, uma dobrinha a mais nos olhos, e como se ao me olhar no espelho, a cada dia aumentasse um pouco a resolução de minha imagem, tudo é visto com mais cor, mais detalhes , é tudo tão mais natural e nítido que me parece arte tecnológica.

Enfim, amo estar viva, e viver mais um dia, mais um ano, décadas... É meu maior desejo, minha maior recompensa, por cada lágrima, cada aperto no peito. É superação, é arte, é vida! É viver e mais nada, simplesmente deixar que as horas se passem e acumulem em nós, cada amanhecer ensolarado, cada gota de chuva, cada sentimento que vivemos, não basta senti-los, é preciso viver cada um, saborear mesmo que o gosto seja ruim, ninguém consegue evitar para si algo que nunca provou. E mesmo quando algo é ruim, não se deve jogar fora, pois é jogado fora um pedaço de nós. Porque nós somos isso, os dias, a chuva, o tempo e principalmente cada sentimento vivido, na alma, no espelho e no acumulo dos anos.