RAIOS DE VIDA

O sol atravessa a janela

Seus raios aquecem seu corpo

Na expectativa de aquecê-la

Para mais uma vez tê-la

Como protagonista

De uma nova página da vida

Os pequenos gestos e fatos

Traduzem em atos

Recortes e traços

O emaranhando de emoções.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 12/10/2014
Código do texto: T4996094
Classificação de conteúdo: seguro