De repente

O olhar foi casual

A reação foi recorrente

A sensação foi passional

Eletricidade pelo ventre

O laço foi fortuito

Envolvimento sem intuito

Uma maquete ocasional

Um enredo ficcional

Possíveis desencontros

Escapavam do imaginário

Um enredo projetado

Como se tudo

Fosse de caso pensado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/10/2014
Código do texto: T4996073
Classificação de conteúdo: seguro