voávamos sobre tudo que deixávamos
sobre tudo que viria
voávamos sobre nosso mundo
sobre um lapso
sobre um vazio explosivo
o presente foi no avião
celebrando o aniversário
de muitos anos por vir
sem parabéns
sem glórias do céu
bastões de vermelho-caramel
derretiam pelos braços
crianças desacompanhadas
a cumprir a missão de viver
sobre estardalhaços