O que fazer?
O que fazer quando a jornada
De repente se torna tão árdua
O que fazer quando há espinhos
Aos milhares cobrindo a estrada
O que fazer se do sol o calor
Fere o rosto abatido e cansado
Que se derrete ao fluir do suor
O que fazer quando o vento soprar
Trazendo alívio fizer refrescar
Porém o pó do chão levantar
Ferindo os olhos, fazendo chorar
O que fazer se o que é bom
Por um momento também magoar
O que fazer se até a poesia
Parece não ter sentido e destoar
O que fazer quando o coração
Mesmo ferido, não quiser se curar
O que fazer para dar estímulo
Ao que optou por desistir
Ah! O que fazer para se expressar
Quando já não há mais nada a dizer
O que fazer? O que fazer?