POR ONDE ANDA

Por onde anda

Quem eu amei tanto

Por onde anda

Quem me fez chorar

Porque me deixastes

Só e com este pranto....

Por onde anda

Quem eu amei tanto

Por onde anda

Quem me fez feliz

Eu nem entendo

Porque te fostes

Eu nem entendo

Porque não me quis...

Por onde anda

Quem eu amei tanto

Por onde anda

O dono deste canto

Será que está céu

Quem sabe já é um santo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/10/2014
Código do texto: T4994783
Classificação de conteúdo: seguro