O amor e a dor
Existe amor sem sentir dor?
Mas o que é a dor do amor?
A dor do amor é a distância
É a saudade
É a ausência
É a lágrima que beija o travesseiro
É o ciúmes que tem voz ativa
É a insegurança
É o medo
É o silencio
É a palavra de carinho que se esconde
As horas que as brigas consomem
É o tempo desperdiçado
O desentendimento
São versos escritos em folhas de orgulho
São as letras frias apagando o fogo da poesia
É o dizer "vá embora" dizendo "fique"
É o "seja feliz" dizendo "não seja"
É o "me esqueça" dizendo "estou aqui"
É o "nunca mais" pedindo "mais uma vez"
É o dar as costas de um coração que não tem costas.
É o choro sentido que a gente esconde
É o sorriso bandido que fazemos questão de mostrar
É o olhar que no fundo não quer enxergar o fim!
A dor do amor é privilegio de quem ama
É a necessidade que o nosso "eu" sente de
se revelar,de se mostrar,
de transparecer que
um não fica sem o outro e
nas brigas é que passamos a entender
o quanto unidos estamos!
E que amar,não é tão simples assim
Assim como não é simples deixar de amar
Não é fácil nos esvaziar dos sentimentos
Que preencheram tantos dos nossos momentos!