A Lua
A lua quando tá cheia
O mundo todo, clareia.
E quando'a lua tá nova
Ela sempre me renova.
Quando está quarto crescente
Me deixa bem sorridente.
Quando está quarto minguante
Fico todo confiante.
O mestre poeta Stelo Queiroga quis pintar minha página com essa interação:
Conhecer a lua assim
Só quem já andou por lá
Penso logo que é pra mim
Pois falas do meu lugar
Com versos tão espontâneo
Será que és meu conluâneo
E eu demorei a notar?
Autores: Tiago Duarte e Stelo Queiroga.