AMOR
Foram vários e muitos os dias de ódio
Quando volto do meio mutilo-me na pele
estrupada de ainda mais marcas e rasgões
estou tão só
Tenho medo que a pele me mostre como é
ou como posso recriar a noção
As Noites... foram-se, de afinco
na procura incessante da ansiedade
que vinque tal verdade
alguma vez acordei
caminhei lentamente por dentro a fora da cidade
tão longe quanto me pôde a idade
Querer possível divulgar a outra essência
Daquela que não me ferisse a visão