Aquele Beijo
Estou com saudade do beijo que ainda não te dei, de sentir o teu corpo
nos meus braços, numa entrega sem embaraço, dos mais íntimos desejos
que vivo a querer e sonhar e somente nós dois podemos realizar!
Estou com saudade do beijo que ainda não te dei, de sentir o teu corpo
nos meus braços, numa entrega sem embaraço, dos mais íntimos desejos
que vivo a querer e sonhar e somente nós dois podemos realizar!