CARICATURAS
Somos caricaturas imperfeitas
Dos nossos sonhos,
Dos nossos planos,
Das nossas metas.
Afinal, somos fantoches do nosso criador.
Os fatos não se concretizam,
Quando sonhamos,
Quando necessitamos,
Quando determinamos.
Tudo faz parte de uma grande engrenagem,
Dependentes umas das outras.
Portanto, fica assim: "Penso logo existo".
...E não consigo realizar os meus planos.