Como se Não Houvesse Amanhã
Ser amado é ser amante
Ser amante é ser humano
Ser humano é ser errado
Errar faz parte do ser amado.
Ser forte é saber ser fraco
Fraqueza é não saber viver
Com alguém ao meu lado.
Amar é uma moeda de duas caras
De um lado a força
O poder e a razão
Do outro o sentimento
Pensamento e imaginação.
Sendo diferentes somos tão iguais
Inseparáveis
Só assim se deixa os problemas pra trás...
Amar é faca de dois gumes
Da dor não estaremos imunes
Mas quando se está machucado
Mais amor queremos viver...
A única forma de ser amado é amando
Incondicionalmente
Total e loucamente
Como se não houvesse amanhã
Como se a noite fosse vilã
Como então tudo pode acabar?
Amor é um cristal de muitas faces.