EM TEMPO...
Resolvi não dar mais tempo
ao tempo
Não temos tempo!
Vou laçá-lo, amarrá-lo
e guardá-lo a sete chaves
e depois, jogá-las fora, ou
esquecê-las no estacionamento...
Esse tal tempo
vem perturbando nosso tempo
criando contratempos
fazendo-nos perder tempo
com o tempo que nos resta...
Já que não fomos apresentados
noutros tempos
criemos portanto o momento
Apressemo-nos de arranjar
um alojamento
para desfrutarmos
desse sentimento
que nos consome por dentro
pois a vida passa mais rápido
que o vento...