Historietas, eta! eta! (para pais sem tempo...) II

5. OINC!

OINC!

OINC?

Sim, é o nome do meu porquinho!

Ganhei numa visita ao sítio da vovó.

Oinc nasceu em uma grande ninhada.

A vovó distribuiu na vizinhança.

Agora todo mundo tem um porquinho!

Mas Oinc é o mais bonito de todos!

Porque o Oinc é o meu porquinho!

Amo você, Oinc!

6. O menino do skate

Lá vem ele. O menino do skate.

Faz mil acrobacias. Salta, rodopia...

Deixa todo mundo de boca aberta!

Passa raspando nos muros e

Cuidado! Os carros!

Mas ele, o menino do skate,

Desafia tudo. Até o vento!

Quer ser mais veloz que ele.

Na virada da esquina:

POOF!!

Bateu no pipoqueiro.

Pipocas pra todo lado.

Quem lucrou foi um vira-lata

Que não comia há três dias!

7. Salada de tomate

A mãe serviu o almoço.

Beto e Dudu olharam desanimados

Pras rodelas vermelhinhas de tomate.

Hum... ia bem um hambúrguer, pensaram.

A mãe, sabida, disse:

Dois minutos pra limpar o prato!

Mãe!!!

Nem mãe, nem pai!

A mãe estava ficando impaciente.

Nisso OINC apareceu debaixo da mesa.

Um descuido da mamãe...

Lá foram as rodelas de tomates

Pra barriga do porquinho!

Acabamos, mãe!!!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 09/10/2014
Código do texto: T4992869
Classificação de conteúdo: seguro