Povo brasileiro
Triste povo brasileiro
Dividido por uma campanha política
Dividido por políticos corruptos
Ofendendo-se
Perguntando qual região seria a mais ignorante,
Por votar em políticos ruins.
Mas a verdade meu povo
Com toda essa guerra entre nós
Quem sai perdendo
Somos nós mesmos
O triste povo brasileiro.