Minha Única Certeza
Não sei se amei como deveria amar
Não sei se me entreguei como deveria me entregar
Não sei se acreditei como deveria acreditar
Não sei se acertei mais do que errei
Não sei se o que mais me moveu
Foi a coragem ou a covardia
Não sei se cheguei a ser mais do que poderia
Sinceramente,eu não sei!
Tudo o que eu sei é que todas as coisas
Todos os momentos vividos
Tiveram "gosto" "sabor"
E essa é a minha única certeza
Deixada sobre a mesa do passado
"O sabor que teve todas as coisas que experimentei"
Se foram amargas ou doces...
Ah,isso eu sei!!!