Historietas, eta! eta! (para pais sem tempo...)

1. Novos pais

O menininho brincava na varanda do orfanato.

Um dia ele ganhou novos pais.

Cresceu, estudou, virou médico.

Hoje ele é um médico sem fronteiras.

Cuida de outras crianças

Que estão em busca de novos pais.

Fim.

2. A boneca da loja

O dia das crianças estava chegando.

Bia queria uma boneca.

Não de pano. Queria boneca comprada na loja.

Dona Consuelo distribuía presentes nesse dia.

Soube do sonho de Bia.

Caridosa, mandou uma para a menina.

Bia ficou feliz. Era uma boneca de loja!

A mãe de Bia chorou...!

3. Presente ao contrário

Gabriel sonhava com um cãozinho.

Um cãozinho que se chamaria Amigo.

Brincaria com ele.

Iriam juntos ao parque.

Daria um osso ao Amigo.

Amigo dormiria ao seu lado.

A madrinha chegou e trouxe um presente.

Gabriel abriu a caixa, afobado.

Não era um cãozinho!

...

Era um lindo gatinho!

Miauuuuu!

4. Meninas versus menino

Gabi, Tati e Bia

Eram amigas.

Cada qual com suas bonecas.

Brincavam de casinha, alegres.

De repente chegou o Fred.

Ihhh! A coisa ficou preta!

Fred bagunçou a casinha.

Cortou o cabelo das bonecas.

Bia, Tati e Gabi

Prenderam Fred

Na casinha do cachorro.

Socorro! Socorro!!

Coitado do Fred!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992414
Classificação de conteúdo: seguro