Se eu fosse você...

Ah! Se eu fosse você, largava tudo que estivesse fazendo agora, e correria para os meus chamegos!

Se eu fosse você, não enjoaria de olhar meu olhos encantados olhando para você!

Se eu fosse você, me tomaria em teus braços fortes, e agasalharia de tal modo, que mesmo sendo inverno, eu imaginaria que o tempo enlouqueceu como eu, e de verão se fez amor!

Ah, se eu fosse você, colaria seus lábios nos meus, e desenharia um coração bem no céu, o da minha boca, e com um ato ousado gravar um beijo eterno dentro do coração.

Se eu fosse você, me tomaria com delicadeza de amor, me colocaria em tua cama, e me amaria como se fosse a última vez!

Ah, se eu fosse você!

Seria só meu!

Porque de você, serei eu eternamente!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 08/10/2014
Código do texto: T4992304
Classificação de conteúdo: seguro