As Cronicas de Louis Huntington

Está frio lá fora, pensei. Observei cuidadosamente o que estava acontecendo. As gotas da chuva criavam um triste ambiente. As folhas açoitadas incansavelmente suportavam com coragem esse árduo ciclo. De repente senti uma certa angustia, pensei na vida que levava e me perguntei se seria sempre assim. A janela já embaçada mantinha-me recluso do que acontecia lá fora, agora nada mais era possível enxergar. Entristeci-me, sentia que nada poderia ser feito para mudar a minha vida. Vi quão fraco era, e que a unica coisa que eu podia fazer era ficar inerte esperando que algo mude. Deprimente. Essa era a palavra que melhor me descrevia naquele momento. Levantei - me e indaguei. E agora, o que eu irei fazer? Havia me separado dos meus amigos, não tinha família a que recorrer... Meu único desejo era de me encolher em algum canto e definhar até morrer. Porém algo, por mais pequeno que fosse, não permitia que eu executasse tal mórbida tarefa.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.