Se for pra ser, que seja assim!

Se um dia,

a gente ficar junto.

Quero arrancar de você,

apenas seus sorrisos.

Se algum dia,

te fizer derramar,

uma lágrima sequer.

Que seja de felicidade.

Se sua vida,

também for a minha.

Quero fazer valer,

cada dia, da nossa vida!