...porque é Prosa de prosápia
Perguntei: querias me ver agora?
E ela num bom tom, respondeu:
Por quê, você está aqui?
E minhas palavras falaram:
Não, pergunta subjuntiva...
E ela com sua segurança, disse:
Você e suas palavras vívidas...
Prontamente o vernáculo dela arrazoa
Num olhar dos Anjos:
Nenhuma palavra alcança o mundo, eu sei.
Ainda assim, escreves?
E eu a respondi como o passarinho de Quintana:
E por mais que nenhuma palavra
Alcance o mundo, é que eu sei:
Meu mundo são as palavras...