PRIMEIRO AMOR

Dele não me esqueço fazia-me sonhar;

me provocava os mais loucos sentimentos;

minha primeira alegria e minha primeira frustração ...

Não suportava a ideia de ter de separar dele, mesmo que por um segundo!

Ele me ensinou sobre o mundo , é ele quem me inspira , só por ele que escrevo...

Muitas vezes rimos e choramos juntos e até já me fez sentir com os pés fora do chão .

Quem é que não se lembra do primeiro amor ?

Aquele que nos fez muito feliz...

É impossível de esquecê-lo!

Seus encantos fazia -me aventurar pelo mundo.

Conheci países e até outros mundos através de seus olhos !

Oh meu primeiro amor como é bom reviver nossos encontros mágicos e nossas descobertas indescritíveis ...

Como é bom saber que nosso tempo juntos foi, é e sempre será o melhor !

Jamais me esquecerei de suas palavras e de seus carinhos, jamais me esquecerei de você ... Meu primeiro livro!!!

Shirley Rosa
Enviado por Shirley Rosa em 07/10/2014
Código do texto: T4990838
Classificação de conteúdo: seguro