Dama do corpo nu
Sentada a janela. O seu corpo desnudo.
Embora suas curvas fossem perfeitas, seu aspecto
Era triste. Seu olhar avistava o mundo
Admirava o firmamento em busca de algo
Que verdadeiramente prendesse sua atenção.
Assim as horas foram passando.
Mas um dia de saudade!
Do dias de sol... O vazio
Que se alterasse em horas de chuvas
Abismo de ilusões.
A bela dama que era desejada
Agora sofria esquecida
A visão da vida ainda era sombria
A febre que a fazia a queimar
Sumira totalmente. Esquecida paixão.
Seu coração não anda livre
Aprisionado, por medo de sofre.
Não deram a ela á libertação
Não ensinaram a ser feliz
Assim, ela definhava, consumindo de saudade!