Cômodo

Fui rasante até encontrar o horizonte, sempre num compasso que destrona o ofício. Tenho pressa para retardar o futuro e, quero no degrau da manhã dilatar o passo. Venho do mundo das abstrações e na pedagogia escrevi meu contorno. Assim, sempre dilatando o passado encontro-me com o presente.