" SOBRE MIM A FELICIDADE "
Amor, amor!
Sabes?
Eu sou o que passou.
O amor habitou meu peito,
com o fulgor da brasa,
brilhante cálice de felicidade
derramado em minha boca:
o leite de tua carne.
Mas quantas vezes te senti morrer em mim !
Sobre nós a grande teia do destino.
Eu, um gira-sol morrendo no que me resta:
Um triste lembrança que vou esquecendo.