Um dia só meu!!!
Hoje quero me envolver com banalidades
Ficar observando a mosquinha tonta
Que fica se debatendo na vidraça
Depois me irritar com aquele zum zum zum
no meu ouvido.
Vou esvaziar um vidro de maionese
Subir na cama e esperar
Ela pousar na parede do quarto
Quero pega-la distraída
Ter o prazer de me sentir vencedora.
Espero que ela entenda meu sorriso irônico.
Depois,vou solta-la
Com muita sorte escapará da boca de um sapo!
O telefone esta tocando
Não irei atender
Estou muito ocupada!!
Obrigada amiga Sonia Villarinho pela Interação,adorei srrrs
"Essa minha amiga é muito maluquinha!
Eu até tive pena coitada da mosquinha!
Realmente, vc estava muito ocupada,
não fazendo nadica de nada.
Olha só a mancada!
Não atendeu o chamado,
sinto muito, amiguinha,
pois perdeu o namorado pra magrela da vizinha!"