MEDOS

MEDOS

Você! Tem medo

de que?

De não viver?

De não amar?

De não sorrir?

O medo é natural.

Vivemos com medo.

Mas podemos lutar.

Vencer os medos

é essencial.

Você não tem

mais medos?

Então viva

E seja feliz.

A vida é uma só

e não tem volta.

Você tem medo

de quê?

lmorete
Enviado por lmorete em 07/10/2014
Código do texto: T4990338
Classificação de conteúdo: seguro