Não evite o amor

O correto é pensar

Na vida e no amor

Se a vida vai bem

Quem tem amor

Vai mais além

Não evite um sorriso

Tente conhecer de quem

Não evite um abraço

Pode lhe fazer bem

Não evite um beijo

Podes conhecer o amor

Não evite o amor

Sem esquecer-se da vida

Que amas mais que tudo

Sem esquecer-se do amor

Que tanto desejaste

Por toda a tua vida