VOU ME APOSSAR DESTA CHAVE.

Vou me apossar desta chave,

E destrancar o teu coração,

E depois de adentrá-lo,

Quero sentir toda emoção,

Por habitar o teu nobre peito,

Sentindo todo este tesão.

O teu amor me faz viver,

E a cada dia vou mais fundo,

Chego a pensar só em você,

No meu sono mais profundo,

É tão grande o meu querer,

Que em palavras não resumo

Tu brincas com um coração,

Mas desconheces as conseqüências,

Mexes com as minhas emoções,

Remexes em minhas carências,

Quero sobrepor-te as minhas mãos,

Nesta entrega das inocências.

Vestindo um longo tu me atiças,

Tenho desejos que vão além,

É tão gostoso quando viças,

E me concedes todo teu bem,

Chegas pra perto deste teu rei,

Só quero a ti, e a mais ninguém,

Quando te trajas com ousadia,

E a inusitada falta de compostura,

Eu vejo em ti a mais linda criatura,

Do tipo que a gente não se aguenta,

E começa a fazer diversos planos,

Para adentrar em tua privada mente.