Minha deserta rua

RUA DESERTA “

AH MINHA DESERTA RUA

QUE LEMBRANÇAS ME TRAZ AGORA

DE CERTA NÃO É A TUA

QUE CHEIA VIVIA OUTRORA

PASSANTES DESCONHECIDOS

DA LUA QUE ERA SÓ NOSSA

TALVEZ DOS AMANTES VIVIDOS

EM MEIO A MESMA PRAÇA

ALHEIO À MESMA GRAÇA

DOS BEIJOS NÃO ESCONDIDOS

QUE EM HORAS EM FINDAS

MARCANDO JURAS DE AMOR

EM MEIO SONHOS

EM SONHOS MEIOS

INTERROMPIDO AO SABOR

DO MEL DO MEU BEIJA-FLOR

MINHA RUA DESERTA

QUE ME FAZ VOAR NO TEMPO

LEMBRANÇAS EM MIM DESPERTA

VIAJO EM PENSAMENTO.

Talmeida 16 / 05 / 2006

Talmeida
Enviado por Talmeida em 24/05/2007
Código do texto: T499011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.