Saudade

E as vezes, do nada, me bate uma saudade da sua voz , do seu olhar do seu sorriso...

E assim, como um vento que prenuncia a chuva, a saudade vem chegando, de mansinho, trazendo o frio da ausência que você deixou... E eu ? Eu respiro fundo, sinto a lembrança do seu perfume, a textura da sua pele, o calor do seu corpo... E a realidade desaba em mim como um temporal .

E hoje pensei em você, comparei-o a uma fria manhã de inverno, que me faz lamentar por levantar da cama, mas que não deixa de ser uma bela manhã.

É, esse frio repentino, esse tom cinzento no céu, Tudo, absolutamente tudo, me faz lembrar de você.

E bate a saudade do que foi, do que passou e do que virá .

Rio 18/07/2014.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 07/10/2014
Código do texto: T4990027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.