Um Dia Cinza
Estava chovendo... Olhei para cima e senti as gostas d’agua caírem sobre meu rosto. Um frio percorreu a minha espinha. O céu estava cinza, um cálido ar sobrevoava a cidade. Ao meu ver nada mais tinha sentido, a vida já não possuía cor. Não tinha onde mais me agarrar, esse sentimento fútil de solidão apenas me trazia angustia e revolta. Queria fugir de tudo isso, mas quanto mais tentava me afastar, mais era tentado a voltar, tornando-me fantoche dos meus desejos, e fraquezas.
Não sabia o que tirar de tudo aquilo. Já isolado de tudo, tentava entender o que me acontecia, esse sentimento de fracasso. Como podia me sentir assim, se nada em minha vida havia feito? Talvez esse tivesse sido o problema... Apenas me manter na correnteza não foi o bastante... Faltava-me algo mais... Algo a ser realizado... Mas o que seria? Acho que devia ter tido filhos... Uma esposa talvez! Mas será que isso me completaria? Sério? Haha, porque será que a cada pergunta que eu tento responder, eu acabo criando mais? Quanta ironia... Novamente as lágrimas começavam a cair do meu rosto indiscriminadamente. Já era a terceira vez na semana, mais uma vez fui dominado pela insegurança de viver. Estou cansado. Cansado Estou. De tudo? Ou de nada? Novamente mais perguntas. Vou - me embora, mesmo não tendo para onde ir. Quem sabe em um dia desses as coisas comecem a dar certo... Quem sabe em um dia desses eu comece a enxergar as coisas de uma forma diferente... Mas está tudo bem, sim está tudo bem. Estou fadado a viver.