Bela Flor

À quem ama o amor

por você, bela flor

meu coração acende a cor

e esquece o vazio

da incerteza e pavor

de não ter seu calor

não te ver sem temer

o compasso da minha solidão

Quantas ninhadas de rouxinol

ainda verei sair a voar

e ir contar a você, bela flor

o quanto o lírio dos seus olhos

me fizeram apaixonar

a essência da sua ternura

mesmo que eu não a possa alcançar

no alvorecer dos meus sonhos