Dor no peito...

A dor no peito que aperta o coração, fazendo com que a dor se mostre através da paixão, é a dor que faz o mais forte homem desfalecer ao simples toque da solidão.
A dor que amarga o paladar da boca seca, apertando o nó invisível que teima nosso coração envolver provocando um sufoco de morrer, é a dor da perda de um amor que se vai por entre os dedos de quem a mão não usou para acarinhar quem desejou lhe amar.
A dor que tem o poder do sol escurecer, de fazer da noite uma insônia sem fim, é a dor daquele que vê seus sonhos se desfazerem com o vendaval da separação que arrasa o coração.
A dor no peito é aquela que faz do lindo olhar uma noite sem luar, onde as estrelas desaparecem sem ao menos dizer adeus. Olhos secos que em meio as lágrimas estão a cantar a cantiga de um peito a chorar.