" O QUE É A POESIA NO PENSAMENTO DE JACQUES DERRIDA "

O QUE TU CHAMAS DE POEMA?

A UM DESEJO DO CORAÇÃO OU A UM PÁSSARO FLUIDO?

A UM CAMINHAR DE CHEGADA E PARTIDA,

A DESFIGURAÇÃO DO TRANSCENDENTE TRANSFIGURADO

NA EMOÇÃO? CHAMARÁS POEMA ÀS PALAVRAS LAVRADAS

QUE NÃO SÃO PERGUNTAS NEM RESPOSTAS,

A UMA FORMA DE FELICIDADE POSTA

NOS LIMITES DA CONSCIÊNCIA E NO CONCRETO DO MUNDO,

A UMA CHAGA-FLOR ENCANTADA NA ARROGANTE

HUMANIDADE HUMILDE DA LINGUAGEM,

APESAR DA PALAVRA.