The Lazy Song
When I was your man,
meu clip de Bruno Mars favorito.
Mas por que falar
de Bruno Mars?
Sem dúvida,
um homem bonito
e minhas caraminholas
sobre possíveis encontros
entre Bruno Mars e Shakira,
enfim,
para falar agora
do clipe Lazy Song....
exatamente como me sinto
e como sempre me senti desde que perdi
a guarda de Luana.
Assim que a entreguei
eu me arrependi.
Era uma criança de difícil
lida
abuso familiar contraposto
De qualquer forma
havia o respaldo
do Consulado
Eu estava longe
e poderia ter tido
a menina
Sinto que
quando há um estigma
também há preguiça
Mas quando estou junto dos meus pequeninos
nada me alcança.
Bjs Luana e Bhisma Deva,
Thais
11-968-538-148