A CHUVA DA TARDE.

A passarada gorjeia

depois que a chuva cai

nas tardes quentes faceiras

da minha Belém do Pará!

A chuva cai apressada , pois, tem hora marcada para vir e para ir.

dando tempo a passarada no fim da tarde alegrar

as tardes quentes faceiras

da minha Belém do Pará !

E as frondosa mangueiras ficam mais vigorosas

seus galhos ainda mais verdes

até parecem bailar!

Nas tardes quentes faceiras

da minha Belém do Pará!

Diante de tanta beleza

contemplo a mãe natureza

após a chuva que cai

nas tardes quentes faceiras

da minha Belém do Pará!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/10/2014
Código do texto: T4989109
Classificação de conteúdo: seguro