Amigos do Porto

Amigos do Porto, hoje pego a caneta

E agradeço a recepção memorável

Domingo feliz, me ficará na veneta

Pela sua consideração imensurável

Que Deus ricas bençãos lhes remeta.

Na festa estava tudo irreparável

Farofa, saladas, doces e a chuleta

Das crianças aquele mimo adorável

Eram bebês, hoje empinam motoneta

Com talento a seus pais comparável

São sim o maior tesouro do planeta

Lembrarei deles sempre é inegável

Mostraram a mim hoje outra faceta

Cada um foi comigo muito amável .

Rever os Mulbauer e Nivea espuleta

Foi mesmo complemento impagável

Rafael curado e longe da lambreta

Faz no areal um trabalho notável

Milena regeu como a uma opereta

Sua sogra com esmero incomparável

Fez o pudim com apetitosa silhueta

Mariza fez farofa com passa preta

Pôs em tudo gentileza inenarrável

O pavê de amendoim estava porreta

Conosco ninguém seria mais afável

Que os de Paula, Costa e os Sheremeta.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 06/10/2014
Código do texto: T4988676
Classificação de conteúdo: seguro