Minorando problemas

Alguns dias a gente se aborrece

Parece que tudo vai dar errado

Mas o ruim a gente se esquece

Deixamos tudo de mau de lado.

Ajuda mesmo fazer uma prece

Valorizar só o que nos é sagrado

Que Deus a sua desdita esmaece

E o seu problema fica minorado.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 06/10/2014
Código do texto: T4988673
Classificação de conteúdo: seguro