Antes do naufrágio

Antes do naufrágio

Tudo finda. Nada é eterno A efemeridade da vida, são os percalços do caminhos. Vamos caminhando lento, ora apressados. MAS VAMOS!... Não tem como retroceder.... Só mesmo as lembranças que ficam divagando pela alma. Gozemos sobre essas imaginações para ficarmos livre para alçar voo na imensidão dos pensamentos, ao encontro do Universo. O verso acalma, quando a alma se entrega ao destino da Poesia. Conversamos com o vento e as palavras voam, e quando com anjos, as palavras me abraçam. Cada ser é único, e esse é o grande mistério. "Gosto de mistérios", para desvendá-los. Por isso caminho, procurando nos passos, os caminhos da vida. Tudo vale a pena, até mesmo a sofreguidão dos passos. E os pensamentos que habitam as angústias da alma. Ao mesmo tempo, tudo é retrógrado. Os seres, vão se diluindo e nos sentimos órfãos. Assim me agarro à Poesia, Ela nos salva, antes do naufrágio.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.