FILHA DA TERRA
&
FILHO DO VENTO
Em rotas por vezes distintas,
Fazemos nossas histórias...
O vento...Trás a chuva...
Por vezes,
Vaga pelas colinas,
Onde brotam límpidas nascentes,
Da terra.. Surge o fruto que nos alimenta.
O vento... Refresca nossos dias,
Da terra ... Que avistamos um belo horizonte,
O vento ...Que formam as ondas do mar,
Ondas que batem na terra da praia...
O vento ...
Que faz marinheiros velejarem
Em busca de sereias,
Onde por vezes,
Perdem a rota do retorno,
Que levaria a terra firme...
E pairam em sonhos distantes,
Pelos encantos dos sussurros do vento,
Imaginando ser o chamado do canto da sereia...
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
Interação paro texto do querido amigo
Maurício de Oliveira - segue o link:
Para o texto: Filho do Vento (T4534192)
Pois nos mares e rios,
És também Mãe Iára...
Eu, um pescador poeta encantado,
Das letras um simples caiçara...
Tomara fosse um boto-cor-de-rosa,
Encantado te beijaria sem saber,
Que és uma Sereia perigosa,
Mesmo assim, nadaria até você!
Interação do meu querido amigo Facuri
13/10/2014
Querido poeta Facuri, obrigada por este mimo poético tão lindo, embelezando minha página. Beijos poéticos: Leti Ribeiro
És também Mãe Iára...
Eu, um pescador poeta encantado,
Das letras um simples caiçara...
Tomara fosse um boto-cor-de-rosa,
Encantado te beijaria sem saber,
Que és uma Sereia perigosa,
Mesmo assim, nadaria até você!
Interação do meu querido amigo Facuri
13/10/2014
Querido poeta Facuri, obrigada por este mimo poético tão lindo, embelezando minha página. Beijos poéticos: Leti Ribeiro