"Pratos quebrados"
Achei estava muito aborrecida no outro dia
Talvez tivesse quebrado pratos com o marido
Ou quem sabe o seu orgulho estava ferido
O certo é que algo de ruim sim você sentia
Então lá fui me aproximando bem metido
Especulando sobre o “caso” que acontecia
Só pra saber em verdade o que entristecia
Então sorriu bonito estava tudo resolvido
Fiz versos e, com mais calma melhor avalia
Os motivos disto tudo lhe ter acontecido
Por certo nada de grave terá lhe sucedido
Terça a verei bonita então será só alegria.