Na tua vida as cortinas do tempo pertencem a ti.

O vento

A chuva

O Sol

A lua

A escuridão

Na tua vida as cortinas do tempo pertencem a ti.

A brisa que entra ao teu lar pelas janelas adentro

Deve chegar também ao teu coração

Mensagens de amor

Lembranças queridas

Amores

Conversas, longas conversas

Na tua vida as cortinas do tempo abrem-se a ti.

Os pingos de chuva na janela

Águas do tempo num deslizar lento e sinuoso

Desfazem imagens queridas

Repetem perguntas sem respostas

Revelam respostas tardias

Na tua vida as cortinas escondem um tempo que pertenceu a ti.

Sejas forte, olhe-se no espelho todos os dias

E vejas o que o tempo levou de ti.

Tu és um herói, desbravador do tempo.

Em dias de sol, em dias de chuva, em noites de luar, nas ventanias,

na escuridão...

Abra as cortinas

Viva o amor

Sinta o amor

Sacia-te, o Amor é mais forte do que tudo o que o Homem um dia criou...

Abra as cortinas... E viva a vida.

Deus te deu vida em abundância, para enfrentares todos os teus maiores desafios.

Viver com as cortinas abertas depende de Ti e do teu querer...

Robertson
Enviado por Robertson em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987717
Classificação de conteúdo: seguro