Admiração

Você

garota difícil

difícil, de explicar

explicar o quando é fácil

fácil de te admirar

admiro o gosto de amar

amar, te amar

delicada de se ver

vejo, o seu forte poder

podendo como?, ter voz tão delicada

esse delicado meigo jeito

jeito de mulher, grande mulher

de grande olhar, olhar que tem o incrível poder de dominar

estar com você ..?

é estar em outro mundo

é como Shakespeare , ou o paraíso

confuso, lindo e admirável

é uma floresta de fadas

com magias, encantos e belezas

belezas, suas belezas

beleza é estar junto com você

de te abraçar,de te ver, a belezas de suas formas

formas perfeitas

esculpias por anjos

sua boca, de lindo lábios

seus cabelos de perfeitos cachos

seu sorriso, lindo sorriso

o seu olhar , grande olhar

olhar , de amor

uma amiga

uma grande e verdadeira amiga

eterna amiga, minha amiga

amiga que tanto amo e que tanto gosto de amar

amor, nossa amizade

amizade...,

eu , você, amor

e um grande sentimento...

ADMIRAÇÃO!

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 04/10/2014
Código do texto: T4987516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.